注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

MBTI职业性格测试  

2013-06-12 08:00:08|  分类: SillyDizzyLIZZY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测试结果:你是一个INTJ[E:5,I:5,S:6,N:14,T:12,F:8,J:18,P:2]类型的人

INTJ(内倾/直觉/思考/判断)是迈尔斯·布里格斯性格分类法中十六种人格类型之一,在柯尔塞气质类型测试中被称为策划者(Mastermind),属于理性者的四种类型之一。INTJ是十六种类型中最稀有的类型之一,所占的人口比例仅仅只有1%。[1]
INTJ人群是完美主义者,他们看似有着永无止境的能力去改善任何他们感兴趣的事物。与理想主义者截然不同,INTJ们通过实事求是的实用主义理念与行动来追求完美的结果。
INTJ这类型的人群被誉为"系统的建设者",可能部分因为他们拥有不寻常的集合虚幻性和确定性的显著特点。无论在何种体系下工作,对INTJ人群来说在思想中是一样的,只因为他们是拥有INTJ性格的人群。完美主义并且藐视权威可能会在现实生活中体现,所以对INTJ人群来说他们可以在一个项目中对自己和他人毫不留情。任何“松懈的人”,包括上司,将会失去INTJ人群对他们的尊敬——并且通常INTJ人群会让他们意识到这一点。
INTJ人群也是可以作出重大决定而不需询问他们的上司或同事的人群。另一个方面,他们能够小心谨慎公平地将一个项目中的个人贡献分清。他们天生具有抓住机遇的天赋,而有些机遇甚至其他人都没有注意到。
典型的INTJ人群择业的方向是在科学和工程方面的,但是他们也可能致力于那些需要智慧与犀利言辞并重的领域(例如,律师,学术界的某些领域)。如果他们愿意花时间去扩展他们的能力,INTJ人群可以从事管理,(无论是出于个人的野心或愿望)很多INTJ人群觉得学习如何假意的因循守旧是很有利的,因为这可以在某种程度上掩饰他们内在的异常性格。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017