注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

第二次段考   

2011-05-22 19:40:34|  分类: 高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想说我久违的信心回来了。我想念它很久了。

如果说上次是大家失误太多然后我侥幸没有失误,那这回应该不可能是运气了。

上学期期中考完之后我以为我这个昔日的笋中霸主之一到实验就萎掉了,200+的名次我看着都不知道该怎么哭才能表达我的万念俱灰。

那时真的是太疯了…老吴说从来没有在实验看到玩得如此之疯的女生;化学考90班上倒数第5,被他问“你学文还是学理”;被批晚自习讲话,我说叶子问我问题,他说“人家都比你考得好还问你问题?”

于是乐队退了,琴也没有学了,周五晚上学羽毛球的时间被物理强夺。

没办法,想提高成绩,总是要先延长时间,再相信效率。

最后一次段考还要考文科…看来又要激情历史复习5小时了…(语文英语政治地理加起来都没这么久吧…

要对得起李志萍和何新方啊

不管怎么样,振作啊Lizzy

Now is the time. Delay no more.

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017