注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

伪装   

2011-03-18 11:04:35|  分类: 高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依稀记得当时我们是如何骂肥婆上课时问我们“喜不喜欢英语”的猥琐行为。那时我对虚伪的理解就是不断说着让肥婆开心又远远偏离现实的话。那是对自己不喜欢的人才说的话。可是现在我才发现,我才发现,高中里的伪装无处不在。

我太天真,以为所有人都会跟我一样没有防备地把自己的内心暴露出来。

我太单纯,以为你们都没有那么深的城府,以为你们每句赞扬都是真心话。

我仅有的那点城府都是被这种充斥着“x x x巨强”“x x x巨猛”的违心话的环境里逼出来的。

一群高手就是这样勉强维持关系的吧。我在努力适应。也在努力变得不像自己。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017