注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

LP&JZ-《Collision course》冲击理论~!   

2010-07-07 07:32:48|  分类: Music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噢耶~Linkin Park和Jay-Z强强联手的《collision course》(冲击理论)终于买到了…在淘宝淘了贼久= =Zzz…



这专辑超特别,是由双方已是成品的歌曲中挑出相似的再混音的,所以花絮里Chester说:“We have a lot of work to do…I say Mike has a lot of work to do …”确实,dear Mikee的工作量应该不会少于制作一张LP专辑,虽然《collision course》只有6首歌(其中混入LP的7首和JZ的6首)…



不得不承认还是没混音的LP歌更棒一些(先入为主吧),但也不得不承认他们真是有才…就是…不知道怎么回事就听到鬼斧神功般混入某一方的伴奏或说唱,所以双方的歌都没听过的人可能都听不出缝隙…O.O!!



这6首歌真是贼不好下,所以如果大家想听估计也只能忍痛去买叻…具体的呢,我最喜欢的是《points of authority/99problems/one step closer》,JZ的那句“I got 99 problems but a bitch ain't one/hit me”很有爱~其他的歌嘛…总之是种无以名状的奇妙感觉^O^~

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018