注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

特长考试…   

2010-06-26 13:13:12|  分类: 初中那点破事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特长生的考试考完了…耶…
大多数人都没听完,我也不例外T T…不过该炫的部分还是炫到了,能不能录要看运气叻…
额,是拉帘子考的,保证公平公正…拉完后是听音试唱,第一个单音我就把“so”说成“do”…不过后面几个和弦都说对了…
碰到一个笑死人的同志-李湘!(男的!名字极品啊O.O)我在练习时他大大方方就像跟我很熟一样走过来坐在我面前的椅子上,说:“前奏与快板,我听过!”看到我一脸问号地看着他,又赶紧说“你继续拉继续拉”…=@=然后他又拉了两个女生过来,说“你看,我们三个人听你拉琴,快点,前奏与快板!”= =|||
我非常有语(…),拉了开头。开头还只拉了一半,就见那小子突然起身,跟发现新大陆一般,凑到我旁边端详,然后无比激动地大喊一声:“你的眼镜是李维斯哒?!”= =||||||…我笑得都拉不下去了…然后他还不罢休,还想弄清楚我的牛仔裤是不是Levi's的…jiong死我叻…这厮脸皮真厚…
问他叫什么名,那俩女生说叫李臭(…)= =Zzz我当时想说“李臭不好听,叫李香吧”,没说,去看名单时发现一个“李湘”赫然出现在小提琴特招生里,申报学校是深圳实验高中部…
不得了…敢报特招常常是专业牛B成绩一般的(所以我报非特招),看来碰到个高手…如果他考上了,那我在乐团碰到他的几率就大咯(因为我即使这考不上,文化分也够进实验)
不管怎么说,混个脸面熟还是不错的~哈哈
but…in the end…我还是没考上…五个人取两个我第三名T T…不过93.3的分数算高啦…到时候拿着分数跟满老师(实验交响乐团指挥)说说,希望也很大喔~
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018