注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

Sum 41 新宠~!   

2010-06-20 15:09:20|  分类: Music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又爱上了sum 41啊…又一摇滚乐队…似乎是搞朋克摇滚的…(好久没听女歌手的歌咯…)
他们出道时间跟Linkin park差不多,歌也算大众吧…LP排摇滚第一他们似乎是第三…

照片——

Sum 41  新宠~! - 上帝的琴弦 - Were all to blame

 中间那位(吧)是艾薇儿的前夫Deryck Whibley……唉,两个加拿大摇滚天才就这么……
仔细研究了六首后,终于郑重决定让他们成为我的新偶像~!就是下面前六首:



1.we're all to blame 这首我听后脑子反应最强烈…那种超有爆发力的很PUNK的吼叫和温柔的自责的低吟,再看歌词,每次听都想哭,是那种发泄的大哭!!

2.there's no solution开头两句主唱的声音跟Chester几乎没区别…词不错,风格也像LP很多歌的综合版-前奏像《my reason》,副歌像《New divide》,歌词像《somewhere i belong》,结尾几句像《crawling》,最后干脆利落的收尾像Dead by sunrise的《fire》…总之很牛B
3.pieces挺温柔的一曲^ ^,词不错
4.the bitter end只有短短的几句不算旋律的“旋律”,吉他solo真是鬼斧神工…鼓的节奏也极快(我都有点同情打鼓的兄弟了…累不累啊)真正体会到了传说中的“狂飙的快感”…听得蛮爽的哈
5.no reason开头的几句吼,那个抑扬顿挫啊…伴奏很有feel呵
6.over my head不像上面五首属于专辑《chuck》,曲风也挺独特滴~
7.with me好喜欢啊…一听钟情啊…吉他的声音真是太…不知道怎么形容…(面对这种好歌我词穷啊…)很振奋人心的旋律和歌词,节奏有点像DBS《Fire》…总之爱心狂冒就是了~!
8.I'm not the one 前奏有种大风暴前暗流涌动的感觉,中间的伴奏节奏贼棒(崇拜吉他手和鼓手虽然不记得名字);主唱吼得也很忘情,“you take the rest of me,just take the best of me”跟LP的《a place for my head》中Chester吼的“you try to take the best of me go away”简直是…哎孪生兄弟吧~其他词也很好…反正这又是一首一听终情的好歌

9.open your eyes刚开始听没太大感觉,是慢热型,越听越喜欢……中间的吉他solo好有爱啊

10.the hell song别的没啥特色,就是开头的“咳、噗”的吐痰声把我惊到了……(未完待续)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017