注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

挺Silent Chamber~!力挺国摇!   

2010-12-12 19:44:12|  分类: Music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧…香港的不能全算国摇,但毕竟香港还是中国的嘛,所以…顶一下…!为不够主流的摇滚及摇滚乐队宣传一下…!!!(100%自发行为无商业目的)

其实我是今天才知道有Silent Chamber这个乐队的…因为偶然在围脖上搜索“摇滚 重金属”第一个跳出来的就是他们…

是香港的一个交响金属乐队,应该是原创词曲的,百度上只能搜到2首他们的歌-Silent forest和Revenge,还都是以视频格式出现的,上面都打出了2010的字样,看来是一个年轻乐队呢…

那两首歌真的挺不错的,虽然伴奏跟主旋律不是特别默契,主唱有时候也会有一点跑调,但不得不承认他们作为新乐队和中国乐队做出这么棒的音乐真的很出乎意料…女主唱Elvira嗓子很好,能飙高音且不刺耳;伴奏有底气,3把吉他和贝斯再加上电子琴,效果很棒…

前不久才了解了芬兰的Nightwish,Tarja的嗓子简直把我耳朵给养刁了…一般我能容忍摇滚乐队歌手有轻微跑调的,但听过Tarja发现原来还是有不跑调的高手啊…

说Silent Chamber完全没有借鉴Nightwish应该不太可能吧,毕竟唱腔如此相似,做交响(剧院)金属的出名乐队也不多…

顶一下顶一下…!加油多出几首歌,到时候你们出专只要我知道只要能买到一定顶…!!Fight!!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017