注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

军训经典瞬间   

2010-11-12 21:36:42|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教官领人去剪头,众男生皆为和尚头的场面蔚为壮观。神奇的是胡,莫,吴,常四人竟然顶着没被剪刀强奸的头发回到了队里,众人惊,定睛一瞧,老吴架着墨镜巨嚣张地对教官说:他们是表演的不用剪头…众人大惊,我石化,教官脸瞬间变色…

教官:何京津!!!你在干什么?!你想干什么?!啊?!(每天至少3次,全班囧)

去烧烤,烤得差不多时我们这桌开始“饱暖思歌欲”想找歌唱。于是我们改编了《知足》的歌词并故意唱给最爱《知足》的体委听…部分歌词:怎么去拥有一坨鸡翅/怎么去拥有一大坨丸子/…/当一阵风吹来火星满天飞…

周四晚上21:40,501宿舍一片死寂跟没人一般,因为全在赶500字的军训感想…结果还吸引了另外两个人来我们宿舍“晚自习”…

周四晚的文艺晚会,教官们突然地出现在舞台上,现场高频率闪烁的灯把他们的动作分割得格外帅气…
文艺晚会更惊悚更刺激的是因剪头事件倍受总教鄙视(传说中的啊)的老吴走上舞台,献上《爱拼才会赢》一首,全班又是惊讶又是狂喜,狂挥手鼓掌…

学唱《我是一个兵》, 教官:我唱一句 你们唱3遍。全班都笑抽了…因为把“打败了日本侵略者 消灭了蒋匪军”唱3遍太好笑了…日本侵略者和蒋匪军倒霉催的,被打败消灭了3次…(此段来自闫PAPA的blog~3Q)

教官:知道我姓什么吗?众人:不知道…教官:唉…太伤心了,带你们那么多天居然还不知道我姓什么…众人惭愧。过了一会儿有人反应过来,说布告栏那有教官们的名字和照片,这时教官发话:不许去看!!我禁止你们去看!!不许知道我的名字!!结果第四天杨在写名单时跟班上人透露了教官的大名,于是即将走时我们班大喊:威哥好帅…威哥最帅…威哥比他帅…教官无语,他儿子都18了还被我们叫“哥”…

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017