注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

破釜沉舟…   

2010-11-29 23:23:34|  分类: 高中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老吴找我谈话了…第一句就问我学文还是学理…

这个问题的答案从小学知道以后要分文理后从来没有变过…理科…绝对是理科…

可就我这回的成绩…物理班上均分92我73年级460多,化学90都班上倒数第五,理六科年级230多,叫我怎么有底气说要学理?

借口是很容易找的,化学6分粗心,物理有10分的题考完就会做了…

但还是有无法找借口的…

12月20号又有一次考试,分文理考,然后再一个月就是期末考试了…高一下学期就分班了,就看这三次排名了…据说期中占的比例最小,所以还是有希望的…

球拍和琴都塞回宿舍柜子的…我想看看下午多出的45分钟会不会有帮助…

破釜沉舟,背水一战…

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017