注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

北京我恨你,因为要去比赛……  

2009-07-08 10:55:35|  分类: 初中那点破事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*用《北京欢迎你》来唱标题……

哇……

要疯啦……

连续一周在学校额外补课然后紧接着就去北京比赛(本来是双飞,结果学校没钱,变双地——火车了)……

天天讲材料作文,而且是三个老师都讲o(╯□╰)o

周老师:“材料作文要提炼出一个核心思想,然后把它拔高,拔到一个高、深、新的主题——什么人类啊,社会啊,这些主题。”

张老师:“材料不新没关系,但是构思必须要新颖。”

王老师:“材料作文很简单哒,你们现在立意已经没问题了,就是写文章了。”

每个人的理念都不一样,脑子混乱死了!!!!!!!o(>﹏<)o受不了……

然后那BT的CJ:“从今天开始每天抽出7:00-10:00的时间背《国家通用语言文字法》!!最后一天我来检查家长签名!!!”

还好周老师一句“作文要2小时”把背那见鬼的法律的时间缩减到1小时(但还是够多……)

哼……╭(╯^╰)╮考验我记忆力?!今天早上我用25分钟就背会了10条!一共才28条……2小时搞定一周的任务!!!( ˇ?ˇ )

大家都在讨论火车上干嘛,我说我一定要带魔方,罗芳玮说一定要带扑克,谭芷柔:“我一定要带麻将去!!”(笑爆了全都……O(∩_∩)O)

过了一会,萝卜一语道破天机:“CJ是会让我们在火车上玩的人吗?她会让我们背《文字法》!!!!!”

惨……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017