注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

北京之旅(搞笑篇)  

2009-07-20 17:00:51|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.要睡觉了,我:“我要去跟周公约会。”兔子:“我要去跟周逢雨(作文指导老师)约会。”

2.谭:“我要买旺仔小牛奶。”于昕:“你別恶心啦……旺仔老牛奶。”

3.玄飘飘在对她爸讲述她心爱的钢笔是如何被摔坏的:“那钢笔就放在桌子上没戴套……”

4.某讲座上,谭想上去讲“语文”的“文”的灵魂是什么。“文就是一点一横一撇一捺,人也是一撇一捺,那人跟文难道能分得开吗……人文文人……”我们全都在笑她,拦着她不让她上去讲。一共有三次机会,正好第三个人说:“文就是人……”谭在下面抓狂地说:“你们干嘛拦着我出名……”

5.玄飘飘:“我爱死苏轼了,恨不得跟他结婚。”我:“你在精神上已经嫁给他了。”过了一会儿,又补了一句:“你好可怜那么小就是寡妇了……”

6.于昕对某人:“把你的照片给我好不好……”那人:“?”于昕:“我洗出来拿回家贴门上避邪。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018