注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

雷人的老豆  

2009-03-07 21:56:38|  分类: 闲杂文等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸最近囧事太多了,忍不住.........

1.读菜谱:“白约(灼)菜心、排骨黑(墨)鱼汤”。

2.签字:“2009.10.12”

3.饭后曰:“我要一下。”(我:“老爸我好像记得你是男的吧......”)

4.教训我妈:“你就不能鸣灯闪笛打方向盘一起来吗?!”

5.问学化学专业的老妈:“你听说过碳-14吗?”(我把这句话告诉我科学老师和美美时他们都狂笑了至少一分钟)

6.和老妈去买菜带了斜挎包,老妈:“你又不买菜带什么包,纯属摆设。”我爸:“要是这包都不带,我这个人就成了摆设。”

7.吃完上海牛肉干,曰:“草莓。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017