注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

信任呢?!  

2009-03-20 22:55:23|  分类: 感慨&小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天来了个修窗户的。爸妈、奶奶都出去了,就我一个人在家。

我自然是愿意相信他是个好人。但老妈不知多少次叮嘱我“遇到陌生人别开门给我打电话”。

我就打了电话。老妈指示“把我的号码给那个人让他打个电话来”。

我照做了。那人打完电话说“你妈妈叫你开门。”

我正准备开门,电话响了。老妈说:“你给他开门。随时守在电话旁边,有什么风吹草动打我的手机或110。”

我心里很不是滋味。

那人很快就修好了玻璃。我道了谢,他就走了。

我不知道他知道我和老妈是怎么猜疑他是个坏人,心里会怎么想?!

我不知道被我拒绝开门的他,听到我的道谢会怎么想?!

这个社会出什么问题了?!连做个好人都无法理直气壮!!!

心头涌上一股难以名状的心情......

愤怒?!还是悲哀?!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017