注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finster Forst

Do you believe in destiny?

 
 
 

日志

 
 

不得不承认的事实  

2009-02-09 09:58:15|  分类: 闲杂文等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别跟我说你不信!!!

说真的,我自己也不信(众人打!你不信干嘛逼我们信)....但是!这些都是真的.............................(我也编不出来吖)

1.我家露台上的灯一开,我家电脑就自动开机(诡异吖....如果能自动开密码就棒了)

2.我那平时什么都不清楚连我们家超简单的防盗门都不知道怎么关的奶奶,得知奥巴马是美国新总统后,说了一句雷倒我的话:“布什下台啦?”(*-*不觉得奇怪的,↖看前面那句)

3.我两岁半的时候,会唱完整版的《相约九八》,而且不跑调

4.我小时候用我们家的玩具小钢琴,会弹出我所有会唱的歌,而且不会弹错(音、节奏都是对的)

5.我小时候(又是!)大人们唱歌时我会伴舞(其实就是随便扭扭),真正蹊跷的是我听得出歌曲在哪里结束,然后会在即将结束时转吖转,到结束那个音时我就正好“啪”摆了一个pose........

6.郭肥听她妈说她曾经在看了一眼《献给爱丽丝》的谱子后一音不落很完整的弹下来而且没错,但是只有一遍......

7.最快记录:9分钟背下一片英语课文,2分钟背下52个单词且一个不错~~(是不是很天才~)

魔方全面33秒(2009.8.18创)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017